logo viti sem imagem lateral

Bolsa de emprego - Ciclo Fapril

ciclo_fapril_logo.png

O grupo CICLO FAPRIL, líder no ramo da metalomecânica ligeira em franco expansão, recruta para integração nas suas unidades industriais

Ref.ª 162/2018 - Controlador/a de Qualidade

Ref.ª 76/2018 - Aprendiz de Torneiro/a Mecânico

Ref.ª 118/2018 - Técnico/a de Qualidade

Ref.ª 90/2018 - Operador/a de montagem

Ref.ª 79/2018 - Operador/a de Produção - ENTRADA IMEDIATA

Ref.ª 89/2018 - Operador/a de logística

As candidaturas deverão ser realizadas através no nosso site, em http://www.ciclofapril.pt/, Menu Recrutamento.
As candidaturas seleccionadas serão contactadas para agendamento de entrevista, ficando as restantes na nossa base de dados para futuras oportunidades. Garantimos confidencialidade em todas as fases do processo de recrutamento e selecção.

http://www.ciclofapril.pt/ofertas.php?lang=1

 

 

Bolsa de emprego - Técnico Agrícola

oferta emprego kiwis matilde raposo 20180502

Procuro

  • Técnico Agrícola com disponibilidade imediata

Competências

  • Formação profissional na área da agricultura (preferencial)
  • Carta de trator
  • Experiência em trabalhos agrícolas (preferencial)
  • Gosto por aprender

Oferta

Lugar como técnico agrícola para realização de tarefas de gestão e condução do pomar:

  • Realização das tarefas diárias inerentes à condução de um pomar de kiwis: fertirrega, poda, fertilização, atar, controlo infestantes, colheita dos frutos, etc.
  • Formação profissional especializada para a cultura de kiwi.

Local

  • Freguesia de São Lourenço do Bairro, Anadia

Remuneração

  • Tratar pessoalmente

Contacto

  • Matilde Raposo
  • E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

 

Bolsa de emprego - Soito Wines

soito wines logo


Candidate-se a um estágio profissional, com duração de 9 meses, no ramo da Viticultura e Enologia.

Tarefas a desempenhar
Coordenação e execução de todos os trabalhos no dia-a-dia da exploração agrícola, neste caso numa exploração vitivinícola. Objetiva-se o desenvolvimento de técnicas que permitam ao formando que, de uma forma autónoma e ou integrado na equipa, trabalhe num sistema vitivinícola, acautelando a proteção dos recursos ambientais, tendo em vista a sustentabilidade do sistema produtivo, designadamente a aquisição de conhecimentos gerais sobre os principais sistemas de produção da vinha e sobre as particularidades ao nível da biologia, morfologia e desenvolvimento das plantas e a sua relação com as tecnologias de produção; execução das principais operações mecânicas da vinha e utilização dos respectivos equipamentos; aquisição de competências para executar as principais tarefas de avaliação e manutenção da fertilidade do solo e da produtividade das plantas na vinha; saber tomar decisões sobre a necessidade e a aplicação de produtos visando a adequada fertilização das plantas, bem como sobre a implementação de técnicas de conservação do solo; conhecer as normas comunitárias e nacionais relacionadas com a produção integrada e aquisição de conhecimentos que permitam desenvolver as atividades práticas de produção dessa cultura; conhecer os principais grupos de agentes causadores de problemas fitossanitários e os meios de proteção na vinha; adquirir conhecimentos sobre o estado de maturação e tomar decisões sobre a época de colheita na vinha; compreender a importância da matéria-prima na produção e qualidade do vinho e integrar a vinha na otica de fileira.

Todo o trabalho será monitorizado por técnicos e engenheiros especializados.

As competências a beneficiar passam por ser dinâmico, ter capacidade de liderança, saber lidar com a pressão, responsabilidade e ter espírito de equipa
sendo exigida como habilitação mínima o nível 4 de qualificação do QNQ.

As candidaturas poderão ser enviadas para o email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar., até ao dia 25 de janeiro de 2018.

Soito Wines, Lda.
Quinta do Soito - Tibalde
3530-071 Fornos de Maceira Dão (Mangualde)

Phone: +351 919185700 /+351 963034140
Fax: +351 232416453

http://www.soitowines.com

 

Bolsa de emprego - Global Wines

global wines logo


Técnico de Viticultura e Enologia (2 vagas)

Perfil Profissional 

Técnico de Viticultura e Enologia com formação profissional e qualificada

Apto a orientar e executar tarefas relativas às tecnologias de produção vitícola e enológica, de modo a ser capaz de  intervir em todas as operações desde a cultura da vinha até ao engarrafamento, incluindo a colheita de uvas, os processos de vinificação, armazenamento e envelhecimento, preservando o ambiente e respeitando as normas de qualidade e de segurança necessárias para garantir a qualidade do vinho, higiene e saúde no trabalho (SHST).


Perfil de Desempenho 

As atividades fundamentais a desempenhar por estes técnicos são:

Interpretar projetos e outras especificações técnicas, de forma a identificar os dados necessários ao trabalho a realizar;

Coordenar equipas de trabalho;

Planificar, coordenar e executar as tarefas necessárias às operações  da Adega (vinificação, tratamento e armazenamento de vinhos, de acordo com as normas de segurança alimentar e de qualidade);

Preparar e higienizar as instalações e equipamentos de vindima e de receção das uvas na adega;

Orientar e intervir na receção de uvas na adega;

Executar as operações relativas ao controlo de maturação e receção das uvas, vinificação e clarificação dos mostos, estabilização, envelhecimento e engarrafamento dos vinhos e ao fabrico de outros produtos derivados da uva;

Proceder à avaliação sensorial de vinhos;

Proceder a análises físico-químicas de mostos e vinhos e interpretar os resultados analíticos;

Respeitar a legislação em vigor no setor vitivinícola, bem como as normas de qualidade e de SHST;

Regular e manejar equipamento vitivinícola e enológico, zelando pela sua manutenção.


Requisitos

Destreza manual

Dinâmico e Flexível

Gosto pelo trabalho em equipa

Proatividade


Local

GlobalWines, SA

3430-144 Carregal do Sal


Condições

Entrada Imediata;

Remuneração base (750 euros) + subsídio de alimentação (6,40 euros);

Contrato a termo certo – mínimo 6 meses;

Integração em equipa Jovem e Dinâmica;

Com fortes possibilidades de progressão na empresa.


Candidaturas

Os candidatos deverão enviar o seu currículo indicando a Referência:
"RE: Técnico de Viticultura e Enologia" no Assunto do E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

Bolsa de emprego - Marinha Portuguesa

marinha recrutamento logo small


A Marinha portuguesa tem neste momento um concurso de admissão de Voluntários para Prestação de Serviço em regime de Contrato na Categoria de Praças, nas seguintes áreas:


- Eletromecânicos (EM);

- Manobras (M);

- Taifa - Cozinheiros (TFH);

- Taifa - Despenseiros (TFD);

 
Para mais informações contactar:

Centro de Recrutamento da Armada | Praça da Armada - Alcântara - 1350-027 LISBOA
Telf.: 213 945 469 | Linha Verde: 800 20 46 35 (Grátis)
E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. | Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Candidaturas online:http://recrutamento.marinha.pt
F
acebook: www.facebook.com/RecrutamentoMarinha | www.facebook.com/MarinhaPortuguesa